Статьи

28.11.12 Lapp кабель различных видов по ценам завода-изготовителя предлагает компания Большой Урал
Германский кабельный концерн Lapp кабель выпускает высококачественные контрольные и соединительные кабели и кабели для передачи данных. «Lapp Kabel» - это новейшие технологии и передовые тенденции. В компании прекрасный отдел разработок, специалисты которого регулярно радуют заказчиков и потребителей новыми материалами и технологическими новинками. Что касается разновидностей Lapp кабелей — отметим два основных вида продукции.
27.11.12 КИПВЭВ — симметричный кабель для различных промышленных систем распределенного сбора данных
Симметричные кабели КИПВЭВ используются для передачи данных в различных системах распределенного сбора данных по таким промышленным интерфейсам, как RS 485 и ему подобным (соответствующие стандарты: TIA/EIA-485-A и ИСО/МЭК 84-82). Также допускается применение кабелей КИПВЭВ в различных системах мониторинга инженерных сооружений. Эксплуатация кабелей КИПВЭВ допускается как внутри, так и вне помещений при условии их надежной защиты от воздействия солнечного УФ излучения.
26.11.12 КПСВЭВ кабель и его различные модификации по выгодным ценам завода-изготовителя
Предлагаем современный КПСВЭВ кабель отвечающий всем требованиям по качеству и безопасности, регулируемым государственными стандартами. Кабели марки КПСВЭВ, а также их модификации — КПСВЭВм (морозостойкий) и КПСВЭВт (теплостойкий) успешно применяются взамен зарубежных аналогов: J-Y(St)Y Lg и JE-Y(St)Y Bd. Состоит КПСВЭВ кабель из одной или нескольких скрученных попарно пар жил, выполненных из луженой меди. Также у кабеля имеется общий экран из алюминиевой фольги. Изоляция и оболочка КПСВЭВ кабеля выполнена из ПВХ-пластиката обычной или повышенной тепло- (КПСВЭВт) и морозостойкости (КПСВЭВм).
25.11.12 КИПЭВнг-LS — кабель с низкими показателями газо- и дымовыделения не распространяющий горения
Кабель КИПЭВнг-LS с низким показателем дымо- и газообразования (LS - от англ. «Low Smoke» - низкое содержание дыма) также, как и кабель КИПЭВнг, предназначается для передачи данных по интерфейсу RS 485 в различных промышленных системах сбора данных. Специальный симметричный кабель КИПЭВнг-LS парной скрутки рассчитан на пучковую стационарную прокладку. Допускается применение данного типа кабелей в различных системах мониторинга инженерных сооружений и в системах атомных станций при условии их использования вне гермозоны (класс 3H по безопасности).
24.11.12 КИПЭП — это кабель с полиэтиленовой изоляцией и оболочкой — обладает высокой скоростью передачи информации
Компания «Большой Урал» предлагает широкий ассортимент кабельной продукции для любых нужд. Сегодня мы представляем КИПЭП — кабель, который может эксплуатироваться в различных кабельных коллекторах, канализациях и частично затапливаемых помещениях, а также на открытом воздухе. Надежный и современный кабель КИПЭП сертифицирован в системе ГОСТ Р, а также имеет свидетельство РМРС — Российского Морского Регистра Судоходства и другие необходимые лицензии и сертификаты.
23.11.12 КПСВВ с изоляцией и оболочкой из поливинилхлоридного пластиката и его модификации
Кабель КПСВВ предназначен для подключения и связывания между собой различных устройствах в системах связи, контроля, передачи и сбора данных, а также в системах пожарной сигнализации и системах контроля доступа. Имеются модификации КПСВВ — КПСВВт и КПСВВм, рассчитанные на эксплуатацию при экстремально высокой и экстремально низкой температуре воздуха соответственно. Теперь о некоторых наиболее важных параметрах. Рассчитан кабель КПСВВ на переменный ток напряжением до 300 В и частотой 50 Гц.
22.11.12 Герда КВ — современный кабель для цифрового оборудования от российской компании Герда
Кабель марки Герда КВ — произведенный предприятием «Герда», является аналогом МКЭШв — универсального кабеля для подключения различных цифровых датчиков по различным промышленным интерфейсам и для формирования полевых информационных шин. Также имеется и еще одна модификация этого кабеля — КВК (аналог МКЭКШв), выполненная в проволочной броне из оцинкованных стальных проволок. Универсальный кабель Герда КВ предназначается для стационарной прокладки как в помещениях, так и на улице, однако в последнем случае необходимо хорошо защитить его от прямого воздействия ультрафиолетового солнечного излучения.
22.11.12 КВК — новый кабель для различных промышленных интерфейсов в проволочной броне
Представляем Вам кабель Герда КВК — превосходный аналог отечественных и зарубежных кабелей, предназначенных для передачи сигналов по промышленным интерфейсам типа Profibus, Ethernet, HART, Foundation Fieldbus и других, где требуется использование так называемой «витой пары» в качестве канала для обмена данными. Также кабель Герда КВК применяется для формирования информационных полевых шин. Бронированный кабель КВК в броне из стальных проволок удовлетворяет всем требованиям пожарной безопасности, предъявляемым новым ГОСТ Р 53315-2009 к кабельным изделиям.
22.11.12 КИПЭВнг — кабель, не распространяющий горения при групповой прокладке пониженной пожароопасности
В отличие от КИПЭВ, кабель КИПЭВнг не распространяет горения при групповой (пучковой) прокладке. По остальным своим свойствам он вполне соответствует изделиям марки КИПЭВ. «КИ» в маркировке означает предназначение кабеля для различных кабельных интерфейсов, «ПЭ» - полиэтиленовую изоляцию и, наконец, «В» - оболочку из поливинилхлоридного пластиката. Существует и другой вариант исполнения КИПЭВнг: кабель КИПЭВнг-LS отличается пониженным дымовыделением. Кроме того, имеется и кабель с похожей конструкцией, отличающийся от КИПЭВнг типом оболочки. Это кабель КИПЭнг-HF с оболочкой из полимерной безгалогенной композиции, не выделяющей при горении вредных для здоровья человека веществ.
22.11.12 КПСВВ кабель в стандартном исполнении, а также КПСВВм и КПСВВт — морозостойкий и теплостойкий вариант
Симметричный КПСВВ кабель парной скрутки по своим свойствам идеально подходит для эксплуатации в различных климатических условиях — от жаркого лета до суровой зимы. Это возможно благодаря нескольким модификациям КПСВВ, рассчитанным на использование в суровых условиях. Первая такая модификация КПСВВ кабеля — КПСВВт — рассчитана на эксплуатацию при высоких температурах, а вторая — КПСВВм — при низких. Однако перед тем, как более подробно рассказать об этих вариантах изготовления КПСВВ кабеля — поговорим о том, что их объединяет, а именно: о конструкции самого кабеля КПСВВ.