Новости

20.09.13 Способы борьбы с контрафактом
В своё время мы уже писали, что контрафактная кабельная продукция - явление в мире и, в частности, в нашей стране по-прежнему достаточно распространённое. Однако производители и поставщики подделок пошли дальше - теперь потребитель может заметить такую подделку далеко не сразу, ведь внешне такой кабель будет выглядеть совершенно как настоящий.
13.09.13 Китайские ветряные электростанции добрались до Канады
Китайская корпорация China Longyuan Power group получила от канадского правительства официальное разрешение на возведение новой ветряной электростанции, мощность которой составит более 100 МВт.
06.09.13 Изгибы для оптоволокна теперь не помеха
В компании STL (Sterlite Technologies Ltd), один из основных производителей кабельной продукции для телекоммуникационных систем, заявили, что очень скоро в продажу поступят новые оптоволоконные кабели марки Bow Lite - Super, Plus и Enhanced.
03.09.13 Появились новые сверхтонкие кабели для лазеров
Американская компания Fiberguide Industries недавно выпустила новый вид оптоволоконной продукции. Данные кабели предназначаются для приёма и передачи сигналов повышенной мощности в лазерных устройствах.
30.08.13 Универсальный полимер для “солнечных” кабелей
Представляем новинку от американской компании PolyOne Corporation, являющейся одним из главных мировых производителей полимерных материалов для таких отраслей, как, кабельная промышленность и, например, солнечная энергетика.
26.08.13 Ассоциация возобновляемой энергетики будет создана в самое ближайшее время
Так называемая Ассоциация возобновляемой энергетики появится в нашей стране осенью 2013 года. В настоящее время идёт процесс регистрации и оформления документов.
19.08.13 Вода и электричество теперь не враги - новые технологии от Nexans
Компания Nexans, являющаяся многолетним лидером по производству высокотехнологичной кабельной продукции, не собирается останавливаться на достигнутом и каждый год удивляет потребителей всё новыми изобретениями.
12.08.13 Крупнейшая солнечная электростанция строится в США
В скором времени знаменитая солнечная электростанция в Абу-Даби перестанет быть самой мощной в мире - новый проект оставит её далеко позади. А проект этот - солнечная ЭС Айванпа, строящаяся в Соединённых Штатах в пустыне Мохаве, что в Калифорнии.
25.07.13 В октябре в Крокус Экспо должен пройти представительный энергофорум
В конце октября текущего года в международном выставочном центре “Крокус Экспо” в Москве ожидается открытие второго по счёту электроэнергетического форума под названием “UPGrid”. Форум будет посвящён проблемам развития электросетей.
18.07.13 Wire Russia 2013 - расширяем географию с каждым годом
Ещё одна международная выставка прошла в конце июня в московском “Экспоцентре”. На этот раз здесь собрались производители специального оборудования, предназначенного для изготовления кабеля, проволоки и различных металлических изделий.