Новости

15.12.10

Продажа универсального монтажного кабеля

Мы напрямую сотрудничаем с предприятием Герда-Кабель и реализуем универсальный монтажный кабель Герда-КВ, Герда-КВнг (негорючий) в бронированной оболочке и без. Токопроводящие жилы этого кабеля изготовлены из тонких медных проволок с высоким шагом скрутки в ПВХ изоляции, этим обеспечивается плотность жил и гибкость самого кабеля. Изоляция и общая оболочка кабеля Герда КВнг изготовлена из ПВХ-пластиката сниженной горючести. Под общей оболочкой кабеля распологается плетеный экран из медных проволок для защиты токопроводящих жил от внешних электромагнитных воздействий.

Кабель Герда-КВ применяется для монтажа электрических устройств, автоматики, устройств разного назначения. Изоляция кабеля рассчитана на напряжение до 500 вольт переменного тока частотой до 400 Гц, при постоянном токе напряжение может достигать 750 вольт. Кабель Герда КВ защищен водоблокирующим элементом, его модификации выполнены в проволочной стальной броне, что позволяет производить его монтаж на открытом воздухе.

В то же время, наш ассортимент кабельно-проводниковой продукции чрезвычайно широк, в данной статье мы обозначим кабель МКЭШв и МКЭКШв. Эти кабели используют для передачи частотно-модулированного сигнала промышленного интерфейса RS-485 или HART, требуется для конструирования информационных полевых шин. Кабель МКЭШв и его модификации весьма прочны и долговечны. Бронированный кабель этой серии может прокладываться в уличных условиях и в коллекторах.

Благодаря токопроводящему экрану, МКЭКШв, МКЭШв устойчивы к помехам от ЭМВ (электромагнитные воздействия) и сами практически не излучают сигнала. Это повышает надежность передачи данных, от которых нередко зависят критические технологические процессы. Если Вы желаете приобрести оптом высококачественный кабель для передачи данных в формате промышленного интерфейса RS-485 — обращайтесь в ООО «ТФК «Большой Урал»!


Возврат к списку