Статьи

22.11.12

КВК — новый кабель для различных промышленных интерфейсов в проволочной броне

Представляем Вам кабель Герда КВК — превосходный аналог отечественных и зарубежных кабелей, предназначенных для передачи сигналов по промышленным интерфейсам типа Profibus, Ethernet, HART, Foundation Fieldbus и других, где требуется использование так называемой «витой пары» в качестве канала для обмена данными. Также кабель Герда КВК применяется для формирования информационных полевых шин. Бронированный кабель КВК в броне из стальных проволок удовлетворяет всем требованиям пожарной безопасности, предъявляемым новым ГОСТ Р 53315-2009 к кабельным изделиям.

Кабели Герда КВК — как и Герда КВ, выпускаются с лужеными медными многопроволочными жилами с максимальным шагом скрутки 60 мм. Общий экран КВК представляет собой оплетку из медных проволок. Бронированный кабель Герда КВК имеет броню, выполненную из оцинкованной стальной проволоки (в варианте КВБ броня ленточная). Также кабель КВК изготавливается с оболочкой и изоляцией из ПВХ-пластиката. Выделим основные достоинства Герда КВК среди других изделий подобного профиля.

Во-первых, кабель Герда КВК в отличие от изделий конкурентов оснащен специальной французской технологией от проникновения влаги. Это позволяет защитить изделие и сохранить работоспособность кабеля Герда КВК даже в тех случаях, когда повреждена внешняя оболочка. Во-вторых, кабель КВК может изготавливаться с увеличенным количеством витых пар (вплоть до 37). Еще одним достоинством изделий этой марки является существенное уменьшение шага скрутки витых пар, а также цифровая маркировка жил, что очень удобно при большом количестве витых пар. Качественные и очень надежные кабели от «Герда» всегда выпускаются в соответствии с самыми современными стандартами безопасности, принятыми в России. А приобрести новые кабели Герда КВ, КВК и КВБ Вы можете у нас — в компании «Большой Урал» по самым выгодным ценам, так как мы напрямую сотрудничаем с заводом-изготовителем.


Возврат к списку